Ah ah.. tellement longtemps que je n'avais pas partagé de recettes. Je vais y remédier.. et pas avec n'importe quelle recette, celle-ci est terrible. Enfin, à la maison, on a adoré. Une belle tarte aux légumes.. sans gluten, sans soja, sans œuf.. et sans quelconque produit d'origine animale... mais toujours avec du goût. Pour cette tarte, j'ai choisi des légumes de saison.. soit tomates et poivrons (du jardin.. eh eh!!).. mais vous pouvez l'agrémenter à votre gré. Pour cela, il vous faudra : => pour la pâte : * 175 gr de farine de sarrasin * 75 gr de fécule de maïs * 2 CS d'huile d'olive * 1 CC de sel * 1 sachet de levure boulangère * 165 ml d'eau => pour la garniture : * 250 ml de lait de riz * 2 CS (bien bombées) de purée de cajou * 1 CS de fécule de maïs * moutarde * légumes (ici, 2 tomates et 1 poivron) * sel, poivre et épices Côté prépa : Mettre la farine dans un grand saladier, puis ajouter le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive. Verser petit à petit l'eau tiède, puis pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer la pâte pendant 45 min à 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud. Une fois le temps de repos passé, saupoudrer un plat à tarte de fécule de maïs ou farine de sarrasin. Puis étaler la pâte. Préparer "l'appareil à quiche" en mélangeant le lait de riz, la purée de cajou, la fécule de maïs, le sel, le poivre et les épices. Garnir ensuite avec une couche de moutarde, puis les légumes, et enfin y verser l'appareil. Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 180° pendant 30min. Déguster chaud, avec une petite salade. Il ne me reste qu'à vous souhaiter.. Bonne Dégustation! ;-)

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