Rochers coco

Oooooh les rochers coco (appelés aussi Congolais!), gourmande comme je suis, j'adoooore ça!! Mais il est vrai que classiquement, ils sont réalisés avec un blanc d’œuf! Bon, qu'à cela ne tienne, on ne s'arrête pas à ça, non mais!!!..
J'ai voulu malgré tout rester sur une recette ultra simple, pour laquelle il ne faut pas 10 000 ingrédients..
Allons-y...

Pour une dizaine de rochers de taille moyenne, il va vous falloir :
* 10 gr de fécule de maïs
* 130 gr de noix de coco râpée
* 100 gr de sucre en poudre

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la fécule de maïs à 4 cuillères à soupe d'eau, bien fouetter pour que la fécule soit complètement diluée. Ajouter ensuite noix de coco et sucre, et mélanger. Prendre une grosse cuillère à café du mélange, et la compacter entre les mains pour en former une boule, puis placer sur un tapis ou une plaque de cuisson. Continuer, jusqu'à épuisement du mélange.
Enfin, enfourner entre 15 et 20 minutes,jusqu'à ce que les rochers soient dorés.

Il ne me reste qu'à vous souhaiter.. Bonne dégustation!! ;-)

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