Rillettes de saumon fumé

Aujourd'hui, je vous propose une recette ultra simple, ultra rapide.. et idéale pour mettre sur des toasts en apéro, ou en accompagnement d'une salade en entrée ou repas.. les rillettes de saumon fumé .. express, s'il vous plaît!!

Vous n'aurez besoin que de trois ingrédients :
* 130 gr de saumon fumé (oui oui, pour faire des rillettes de saumon fumé, ça peut être utile!!)
* 200 gr de brousse au lait de vache
* une petite dizaine de brins de ciboulette

Préparation :
Couper grossièrement le saumon fumé. Puis, le mixer (soit dans robot, dans un blender ou avec un mixeur plongeant!). Puis ajouter la brousse, et la ciboulette. Mixer de nouveau jusqu'à obtention d'une texture crémeuse (si vraiment le mélange est trop épais et difficile à mixer, ajouter un peu de crème).

Pour celles et ceux qui ont la chance d'avoir le fabuleux Companion de Moulinex :
Mettre le saumon fumé dans le bol avec la lame pétrir/concasser, et lancer en mode pulse pendant 20 secondes. Puis ajouter la brousse et la ciboulette, et lancer vitesse 12 pour 30 secondes.


Voilà, vos rillettes sont prêtes! Il ne reste qu'à les associer à une bonne salade, un avocat, des crackers (dont la recette est ici : http://lesdelicesdalis.over-blog.com/2015/04/crackers.html ) ou cracottes sans glu..

Il ne me reste qu'à vous souhaiter.. Bonne Dégustation!! ;-)

Rillettes de saumon fumé
Retour à l'accueil