Cookie géant aux pépites de chocolat

Si vous avez envie d'un petit réconfortant, mais pas envie d'y laisser fatigue et temps, ce cookie géant est pour vous!!

Toujours sans gluten, sans oeuf, sans soja..et aussi sans lactose, mais pas sans goût..

C'est tentant, n'est ce pas?? la recette est ici..

* 110 gr de sirop d'agave ou d'érable

* 100 gr de margarine

* 50 gr de compote

* 60 gr de farine de riz

* 50 gr de farine de maïs

* 40 gr de farine de pois chiche

* 30 gr de fécule de maïs

* 1/2 sachet de levure ss gluten

* 60 gr de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un cul de poule, fouetter sirop d'érable et margarine jusqu'à obtention d'une texture onctueuse et homogène.

Incorporer ensuite la compote, les farines/fécule et la levure sans gluten en fouettant toujours pour que la préparation soit bien lisse.

Ajouter ensuite les pépites de chocolat, et mélanger délicatement à l'aide d'une spatule ou maryse.

Verser dans un moule huilé et fariné, et enfourner pendant 25 minutes.

Et voilà, c'est prêt.. à dévorer tiédi ou refroidi!! :-)

Cookie géant aux pépites de chocolat
Retour à l'accueil